АО «УКБП» - Команда АО «УКБП» заняла первое место в соревнованиях по мини-футболу
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Команда АО «УКБП» заняла первое место в соревнованиях по мини-футболу

Главная » Пресс-центр » Новости » Команда АО «УКБП» заняла первое место в соревнованиях по мини-футболу

 В Ульяновске продолжаются соревнования в рамках Спартакиады работников предприятий и организаций города. 19 июня на стадионе «Авангард» встретились команды местных предприятий, чтобы сразиться в турнире по мини-футболу. В итоге, первое место заняла команда АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения».

 В состязании приняли участие 7 команд. В своей группе сборная АО «УКБП» заняла почетное 1-е место, благодаря чему вышла в финал, в котором встретилась с одним из фаворитов турнира — командой Ульяновского механического завода.

 Завладев инициативой, приборостроители вынудили соперников по истечении первых 2-х минут взять тайм-аут. В течение следующих 5-ти минут, после возобновления игры, команда АО «УКБП» забила 3 гола. Высокое мастерство и хладнокровие позволили спокойно довести матч до победы. Итоговый счёт 5:2.

 Напомним, что это очередной этап в рамках городской Спартакиады среди трудовых коллективов. В настоящий момент команда предприятия занимает третье место в турнирной таблице по итогам всех соревнований. Участникам предстоит пройти еще несколько разнообразных испытаний – это соревнования по настольному теннису, эстафетному бегу, дартсу, плаванию, спортивному лабиринту и др. Победитель Спартакиады и обладатель переходящего кубка будет известен после заключительного этапа – соревнования по волейболу, которое пройдет в октябре этого года.

 Спартакиада среди работников предприятий и организаций города Ульяновска проводится с целью укрепления здоровья и привлечения экономически активного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В ее задачи входит повышение внимания работодателей к созданию условий в трудовых коллективах для занятий физической культурой и спортом, а также пропаганда здорового образа жизни.

Пресс-центр